VALENTINE’S SET MENU
Drei Gänge ab nur 38,90 pro Person

Jetzt hier reservieren...

STARTERS

CHIPOTLE CHICKEN
Hähnchenstücke in Sweet-Chipotle-Chili Marinade mit gerösteten Sesamsamen, dazu Salat

oder

SALT & PEPPER CALAMARI
gebackene Tintenfischstreifen mit schwarzer Aioli

oder

YORKSHIRE PUDDING MIT BEEF BARBACO
Pasteten gefüllt mit Beef Barbacoa und gerösteten Zwiebeln, mit Cheddar überbacken, dazu Beef Dripping-Soße

oder

OFENFRISCHE BROTAUSWAHL
verschiedene Brotsorten mit marinierten Oliven, Balsamico- & Olivenöl-Dip, Pesto und Beef Dripping-Butter

HAUPTGERICHTE

PREMIUM STEAKS
Unsere Premium Steaks werden mit Kräuterbutter, Pommes frites, einer Balsamico Fleischtomate und Onion Loaf serviert. Als Low-Carb Alternative können Sie Ihre Pommes frites und den Onion Loaf gegen einen gemischten Salat tauschen.

FILET
unser zartester Premium-Cut, 30 Tage gereift –
empfohlene Garstufe: rare
230g | zusätzlich € 6.00

oder

BLACK ANGUS RUMPSTEAK
Aromareicher, zarter Cut aus Grasfütterung für einen nochintensiveren Geschmack, 50 Tage gereift –
empfohlene Garstufe: medium rare | 280g

oder

CHATEAUBRIAND
Handgeschnitten aus dem Besten des Filets, ist dieses
30 Tage gereifte und als ‘Masters of Steak’ ausgezeichnete Chateaubriand, unser zartester Cut...
empfohlene Garstufe medium
450g | zusätzlich € 6.00 pro Person

oder

BUTCHER’S BLOCK
Entdecken Sie eine Auswahl verschiedener Steak-Cuts und Geschmacksvarianten –
30 Tage gereiftes Filet 230g 
oder
50 Tage gereiftes Rib-Eye aus Grasfütterung 230g  
oder 
30 Tage gereiftes Hüftsteak 230g. Serviert mit einem mit Pulled Beef gefüllten Markknochen.
oder 690g | zusätzlich € 8.00 pro Person

PERFEKT ZUM ZU ZWEIT GENIESSEN

SLOW COOKED BEEF RIB
niedertemperaturgegartes Rippchen ohne Knochen, serviert mit cremigem Kartoffelstampf, knusprigen Zwiebeln, würziger Sauce Bordelaise und feinem Buttergemüse

oder

BARBECUE CHICKEN
Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, rauchiger BBQ-Soße und knusprigem Pancetta, serviert mit unserem hausgemachten Onion Loaf, Pommes frites und einem kleinen Beilagensalat

oder

LACHS SUPREME
Lachsfilet auf geschmortem Rotkohlpüree, gegrilltem Pak Choi und sautiertem grünem Gemüse, serviert mit Petersilien-Butterkartoffeln, dazu Hummer-Prosecco-Soße

oder

IM OFEN GEBRATENE AUBERGINE vegan
gefüllt mit schwarzen Oliven, Paprika, Tomatensoße
und Orzo-Nudeln, dazu herzhaftes Granola und ein
kleiner gemischter Salat

oder

SMOKE & FIRE BURGER
getoppt mit Scotch Bonnet-Chili-Salsa, Bacon, Barbecuesoße und würzigem Cheddar-Käse

DESSERTS

CHOCOLATE BROWNIE
warmer Schokoladen Brownie mit Karamell-Eis, Schokoladensoße und dunkler Schokolade mit Pistazien

oder

CRÈME BRÛLÉE
karamellisierte Bourbon Vanille Crème mit Vanillebiskuit und frischen Beeren

oder

CARAMEL VANILLA CHEESECAKE
mit Toffeesoße und frischen Beeren

oder

KÄSEPLATTE
Eine exquisite Auswahl: Camembert Grand Normand Crû, Blauschimmelkäse und österreischischer Bergkäse, serviert mit Brot und Butter, Sellerie und Trauben

oder

MILLER & CARTER DESSERTPLATTE ZUM TEILEN
Geflämmte Riesen-Marshmallows, Schokoladen-Profiteroles, Mini-Donuts mit Himbeerzucker, Fruchtspieße und Schokoladen-Brownies, dazu Karamell- & Schokoladensoße zum Dippen

Jetzt hier reservieren...

Miller & Carter

Experts in Steak

Freuen Sie sich auf exklusiven Premium-Steakgenuss in edlem Ambiente - von Steakliebhabern für Steakliebhaber.

Reservierung

Ob Geburtstagsessen, Geschäftsessen oder ein gemütlicher Tisch für zwei – wir freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Steakhouse zu bieten.

Buchen Sie online
mit wenigen Klicks.

Arbeiten bei Miller & Carter

Du liebst Steak ebenso wie wir? Werde Teil unseres engagierten Teams in Frankfurt und hilf uns, unseren Gästen das perfekte Steak-Erlebnis zu bereiten!
Hier geht’s zu unseren Job-Angeboten:

Wir möchten wachsen

Miller & Carter möchte seine Expansion intensiv fortsetzen. Zur Realisierung der Expansion werden Standorte in Bestandsobjekten oder Projekten gesucht, welche die Bedingungen unseres Standortprofils weitestgehend erfüllen müssen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Standortprofil PDF