MASTERS OF STEAK

Award-winning

Wir sind sehr stolz darauf von der angesehenen “Craft Guild of Chefs” als “Masters of Steak” ausgezeichnet worden zu sein. Unsere Premium Steaks reifen für mindestens 30 Tage, bevor sie von unseren Metzgern von Hand geschnitten werden. Alle Küchenchefs bei Miller & Carter werden in unserer Steak School als “Masters of Steak” ausgebildet.


THE STEAK EXPERIENCE

Perfectly aged, expertly grilled

Steaks sind für uns eine Herzensangelegenheit. Wir setzen alles daran, das perfekte Steak zu servieren – vom herkunftszertifizierten, mindestens 30 Tage gereiften Fleisch über die professionelle Verarbeitung der von Hand geschnittenen Cuts in verschiedenen Größen bis zum perfekten Grillergebnis.


PRIME STEAK CUTS

The field

Wir sind echte Steak-Experten – und das sagen wir mit Stolz. Bei Miller & Carter tun wir alles dafür, das beste, saftigste und köstlichste Steak auf den Teller zu bringen. Unser Premium-Rindfleisch kommt von sorgfältig ausgewählten Rindern, die auf streng kontrollierten Farmen aufgezogen werden.


MILLER & CARTER

About us

Im Jahr 2006 eröffnete das erste Miller & Carter in Wolverhampton, UK. Seitdem sind über 130 weitere Steakhäuser der Marke in Großbritannien hinzugekommen. Seit Juli 2019 ist mit dem ersten Standort in Frankfurt am Main diese Erfolgsgeschichte endlich auch in Deutschland angekommen.

RESERVIEREN SIE JETZT IHREN TISCH