Steaks sind für uns eine Herzensangelegenheit. Bei Miller & Carter setzen wir alles daran, das perfekte Steak zu servieren – vom mindestens 30 Tage gereiftem Fleisch über die von Hand geschnittenen Cuts in verschiedenen Größen, bis zum perfekten Grillerlebnis. Unser Premium-Rindfleisch kommt von sorgfältig ausgewählten Rindern, die auf streng kontrollieren Farmen aufgezogen werden. Selbstverständlich bieten wir auf unserer Speisekarte nicht nur Steaks, sondern auch andere Köstlichkeiten wie marktfrische Salate, Fisch- und Pastagerichte sowie Vegetarisches an.
STEAK LOVERS
With a passion
THE STEAK EXPERIENCE
Perfectly aged, expertly grilled
Unser sorgfältiger Prozess beginnt bereits auf den Feldern. Unser Fleisch ist qualitätsgesichert, mehrfach kontrolliert und wird von den zertifizierten Farmen bis auf die Teller unserer Gäste verfolgt. Unser Rindfleisch reift über einen langen Zeitraum, um das optimale Niveau von Zartheit und Saftigkeit sicherzustellen. Unsere Steaks werden von sachverständigen Metzgern handgeschnitten und vertikal gelagert, um sicherzustellen, dass die Fleischsäfte sich gleichmäßig verteilen.
Kurz gesagt, wir respektieren unser Fleisch – den ganzen Weg vom der Weide bis auf den Teller.
PRIME STEAK CUTS
The field
Wir sind echte Steak-Experten – und das sagen wir mit Stolz. Bei Miller & Carter tun wir alles dafür, das beste, saftigste und köstlichste Steak auf den Teller zu bringen. Unser Premium-Rindfleisch kommt von sorgfältig ausgewählten Rindern, die auf streng kontrollierten Farmen aufgezogen werden.
MILLER & CARTER
About us
Im Jahr 2006 eröffnete das erste Miller & Carter in Wolverhampton, UK. Seitdem sind über 130 weitere Steakhäuser der Marke in Großbritannien hinzugekommen. Seit Juli 2019 ist mit dem ersten Standort in Frankfurt am Main diese Erfolgsgeschichte endlich auch in Deutschland angekommen.