Miller & Carter

The Steak Experience

Steaks sind für uns eine Herzensangelegenheit. Wir setzen alles daran, das perfekte Steak zu servieren – vom herkunftszertifizierten, mindestens 30 Tage gereiften Fleisch über die professionelle Verarbeitung der von Hand geschnittenen Cuts in verschiedenen Größen bis zum perfekten Grillergebnis.

The very best of british beef

Unser Premium-Rindfleisch kommt von sorgfältig ausgewählten Rindern, die auf streng kontrollierten irischen und englischen Farmen aufgezogen werden. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen neben der Steaks auch andere Köstlichkeiten wie marktfrische Salate, Fischgerichte und vegetarisches an.

Miller & Carter

Experts in Steak

Wir sind echte Steak-Experten – und das sagen wir mit Stolz. Bei Miller & Carter tun wir alles dafür, das beste, saftigste und köstlichste Steak auf den Teller zu bringen.

Im Jahr 2006 eröffnete das erste Miller & Carter in Wolverhampton, UK. Seitdem sind über 100 weitere Steakhäuser der Marke in Großbritannien hinzugekommen. Im Mai 2019 kommt mit dem ersten Standort in Frankfurt diese Erfolgsgeschichte endlich auch nach Deutschland.